الرئيسية / اخبار ونشاطات / اجتماع رؤساء تحرير المجلات المحكمة لترصين البحوث وإيصالها للعالمية

اجتماع رؤساء تحرير المجلات المحكمة لترصين البحوث وإيصالها للعالمية

المثنى/ حسن العارضــي

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور قاسم محمد الموسوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اجتماع رؤساء تحرير المجلات العلمية المحكمة في الجامعة .

وأفاد”الموسوي” على ضرورة خرج المجلات من واقعها المحلي لتصل الى العالمية وهذا يترتب عليه مجموعة من الخطوات الايجابية فيما يتعلق بنوعية البحث وترصينه والتأكيد على نظام الجودة لتحقيق الاستقلالية التامة  “.

وأضاف” تم الاتفاق مع إحدى دور النشر العالمية لغرض إلحاق مجلاتنا بها للحصول على (DOI) ولضمان دخولها بالتصنيف العالمي “فضلاً عن” وجوب العمل ببرنامج الاستلال وخضوع البحث العلمي الى هذا البرنامج لقبول نشره في المجلة العلمية الرصينة “.

عن Amjad Hadi

قسم ضمان الجودة في جامعة المثنى يقيم ورشة عمل تطويرية

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة المثنى ورشة عمل تطويرية حول (الدليل …