الرئيسية / اخبار ونشاطات / استحداث الدراسات العليا في قسمي الكيمياء والفيزياء في كلية العلوم

استحداث الدراسات العليا في قسمي الكيمياء والفيزياء في كلية العلوم

المثنى/ حسن العارضــي

صادق مجلس جامعة المثنى على استحداث دراسات العليا لقسمي الكيمياء والفيزياء في كلية العلوم بجامعة المثنى .

هذا وأكد الدكتور أوراس نعمة حسن أمين مجلس الجامعة ” إن الجامعة تمضي قدماً نحو المستقبل باستحداث برامج مميزة في مجال الدراسات العليا، تتناسب وسوق العمل وحاجات مجتمعنا وان المجلس في جلسته الأخيرة اقر استحداث الدراسات العليا لقسمي الكيمياء والفيزياء في كليلة العلوم .

وأضاف “حرصت الجامعة على أن يكون ملاك الكلية من الأكاديميين المتميزين والمساهمين بعملهم وجهدهم في تطوير دفة التعليم العالي ورفد المجتمع بالملاكات العلمية المتفوقة لرفع  دعامة العلم والبحث العلمي الدقيق.

عن حسن العارضــي

إعادة تشكيل لجنة الترقيات

تم إعادة تشكيل لجنة الترقيات العلمية المركزية و تتضمن الذوات المدرجة اسمائهم أدناة أ.د قحطان …