الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تطلق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

التعليم العالي تطلق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اطلاق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

وقال مدير دائرة الاعلام والعلاقات والناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان فتح باب التقديم لخريجي الدور الثالث جاء بعد ورود نتائجهم من وزارة التربية ، واوضح ان بامكان الطلبة من خريجي الدورين الأول والثاني الذين لم يتمكنوا من التقديم في وقت سابق اعتماد الاستمارة نفسها الخاصة بخريجي الدور الثالث.

وأضاف ان على الطالب ملء عشرة اختيارات في استمارة التقديم لافتا الى ان التقديم سيكون متاحا الى غاية الثلاثاء المقبل الموافق 15-12.

عن

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …