الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تعلن نتائج قبول المعلمين المجازين دراسيا في الجامعات

التعليم العالي تعلن نتائج قبول المعلمين المجازين دراسيا في الجامعات

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج قبول المعلمين المجازين دراسيا ضمن قناتي العامة وذوي الشهداء في الجامعات للعام الدراسي 2019/2018.وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن الوزارة أصدرت قوائم تتضمن أسماء المعلمين المجازين دراسيا المقبولين ضمن قناتي العامة وذوي الشهداء في الدراسة الصباحية للجامعات وفقا لاختصاصاتهم الدراسية للعام 2018/2019 والبالغ عددهم (409) معلما ومعلمة. وأضاف انه بالإمكان الاطلاع على أسماء المعلمين المجازين دراسيا عبر البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org)

جامعة المثنى تحتفل بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات داعش الاجرامية

احتفلت كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات …