الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للطلبة الذين لم يظهر لهم قبول على قناة التعليم الحكومي الصباحي الخاص ( الموازي )

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم على المقاعد الشاغرة للطلبة الذين لم يظهر لهم قبول ضمن قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي (الموازي).                                                                         وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور إيهاب العتابي إن الوزارة فتحت باب التقديم على المقاعد الشاغرة للطلبة من خريجي السنتين الدراسيتين 2017/2016، 2018/2017 الذين لم يظهر لهم قبول ضمن قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي (الموازي) على ان يكون قبول الطلبة ضمن خطة الكليات والجامعات. وتابع العتابي أن قبول الطلبة سيكون قائما على اساس تنافسي يتمثل بمجموع الطالب وعدد المقاعد المتبقية، فضلا عن إمكانية تقديم الطلبة إلى أكثر من خيار ضمن قائمة الخيارات المتاحة، لافتا إلى أن اخر موعد للتقديم سيكون نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 2018/11/18 وعلى بوابة دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org).

جامعة المثنى تحتفل بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات داعش الاجرامية

احتفلت كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات …