الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم تعلن نتائج اعتراضات قناتي القبول المركزي وذوي الشهداء

التعليم تعلن نتائج اعتراضات قناتي القبول المركزي وذوي الشهداء

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج اعتراضات قناتي القبول المركزي وذوي الشهداء للسنة الدراسية 2019/2018.    وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور إيهاب العتابي إن نتائج الاعتراضات ضمت قبول الطلبة الذين لم يظهر لهم قبول على القناة العامة في حالتي الاستمارات المتأخرة وعدم كفاية الاختيارات، ونتائج قبول الطلبة من أصحاب المعدلات ٧٥% فأكثر والمقبولين في المعاهد. وأضاف المدير العام أن النتائج شملت أيضا قبول الطلبة من ذوي الشهداء (ضحايا العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الارهابية) في المعاهد ولحالتي الاستمارات المتأخرة وعدم كفاية الاختيارات، وقبول الطلبة من أصحاب المعدلات ٧٥% فأكثر في المعاهد، فضلا عن قبول الطلبة من ذوي شهداء الحشد الشعبي من أصحاب المعدلات ٧٥% فأكثر في المعاهد. وتابع العتابي انه بالإمكان الاطلاع على نتائج الاعتراضات عبر بوابة دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org).

جامعة المثنى تحتفل بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات داعش الاجرامية

احتفلت كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات …