الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية التمريض تقيم دورة حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي

كلية التمريض تقيم دورة حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي

الرأي الجامعي /علي جبار الجياشي
اقامت كلية التمريض دورة حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي للموظفات والطالبات في الكلية ، تضمنت تعريف المرأة بهذا المرض وكيفية اجراء الفحص وبشكل دوري .
واشار عميد كلية التمريض الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام مجيد : ان الهدف من هذه الدورات هو تعريف المرأة حول كيفية فحص الثدي والكشف المبكر للمرض ومعرفة كيف يتم متابعة الحالة وتطورها .
واضاف ان الندوة تضمنت عرض صور توضيحية عن كيفية اجراء المرأة للفحص بنفسها وشرح العوامل المساعدة التي تؤدي لحصول هذا المرض وكيف يتم تجنبه .
واكد بان الكلية تسعى لإقامة مثل هذه الندوات في كليات الجامعة لتوضيح مدى خطورة المرض ونسبة الاصابات المتزايدة به و بيان اهمية الكشف المبكر في شفاء المصاب من هذا المرض .

عن

رئيس جامعة المثنى يهنئ العراقيين بالنصر النهائي على داعش

تتقدم رئاسة جامعة المثنى بالتهاني والتبريكات إلى من يدافعون عن مقدسات العراق الحبيب إلى من …