الرئيسية / اخبار ونشاطات / الياسري يزور جامعة المثنى ويبدي اهتمامه في التقدم العلمي والعمراني

الياسري يزور جامعة المثنى ويبدي اهتمامه في التقدم العلمي والعمراني

زار الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية مطلعاً على التقدم العلمي والعمراني في جامعة المثنى وكان في استقباله الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى وعدد من عمداء الكليات واساتذتها.

واشار ا”الياسري” في حديثه اثناء اللقاء تفاجأت بما وجدت من مختبرات علمية واجهزة حديثة لاتختلف عن ماوجدته في برلين او ماليزيا بما يضاهي ما موجود في الدول الاوربية “مؤكداً” ان وراء ذلك جهود مضنية كبيرة من كافة ملاكات هذه الجامعة الذي يعد هو الاقل قياساً في الجامعات الاخرى وان يقدم مجهود علمي بهذا الحجم من الرقي العلمي هو ذا بحد ذاته منجز علمي رصين .

عن حسن العارضي

ترقية كوكبة من تدريسيي الجامعة

نهنىء السادة التدريسين المدرس عزيز محمد عزيز مدير قسم الشؤون المالية في رئاسة الجامة والمدرس …