الرئيسية / اخبار ونشاطات / بمشاركة رئيس الجامعة .. كلية التربية الأساسية تبحث في أهمية الوظيفة العامة في نشر ثقافة مكافحة الفساد

المثنى / حسن العارضــي

نظمت كلية التربية الأساسية بجامعة المثنى وبالتعاون مع هيأة النزاهة ندوة علمية حول (اهمية ودور الوظيفة العامية في نشر ثقافة مكافحة الفساد ) حضرها رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي وعدد من اساتذة الكلية وتدريسيها ومنتسبيها .

وتضمنت الندوة بحثاً للدكتور ميثم حياوي تطرق خلاله الى دراسة اهمية مكافحة الفساد وما لها من مردودات ايجابية في تعزيز روح المواطنة واصلاح المجتمع ،كما وتناول البعد الديني ودوره في مكافحة الفساد وفق الشرائع والأديان السماوية .

وركزت الندوة على دراسة تأثير الفساد الادراي على البنى التحتية للبلاد، فضلاً عن التأكيد على نشر الوعي والثقافة الخاصة بمكافحة الفساد بمختلف مسمياته وأساليبه لخلق مجتمع طبيعي خالٍ من التعقيدات والمعرقلات.

عن Amjad Hadi

رئيس جامعة المثنى يهنئ العراقيين بالنصر النهائي على داعش

تتقدم رئاسة جامعة المثنى بالتهاني والتبريكات إلى من يدافعون عن مقدسات العراق الحبيب إلى من …