الرئيسية / اخبار ونشاطات / تربويون جامعيون يتفقدون عائلات الشهداء ويقدمون الدعم اللوجستي

تربويون جامعيون يتفقدون عائلات الشهداء ويقدمون الدعم اللوجستي

المثنى/ حسن العارضــي

أقامت رابطة طلبة كلية التربية الأساسية  وتحت شعار (إننا تربويون) حملة لتوزيع الدعم اللوجستي والمعونة لطلبة المدارس من أبناء شهداء الحشد الشعبي وزيارة عائلاتهم .

وأفاد الاستاذ المساعد الدكتور صاحب منشد عباس عميد الكلية ” لنا الفخر اليوم ونحن نتشارك مع طلبتنا في تقديم يد العون الى طلبة المدارس من أبناء الشهداء الذي ضحوا من اجل هذا البلاد وديمومتها وفخرنا ان نزور هذه العائلات المتعففة وهذا ابسط ما نقدمه لهم وفداء لما قدموه من تضحيات” مضيفاً” وهذا ينبع من الشعور بالمسؤولية الكبرى تجاه هذه الشريحة المهمشة وهنا ياتي دور الجامعة في الانفتاح والتعايش مع المجتمع وان تكون في التماس مع قضياتهم ومشكلاتهم وهذا هو ديدن الكلية والجامعة بشكل عام .

وبدورهم القائمون على الربطة اكدوا ان هذه المبادرة لم تكن الأولى ولن تكون الأخيرة بل ستكون هناك مبادرات إنسانية لاحقة تستهدف كل الشرائح المهمشة

عن حسن العارضــي

إعادة تشكيل لجنة الترقيات

تم إعادة تشكيل لجنة الترقيات العلمية المركزية و تتضمن الذوات المدرجة اسمائهم أدناة أ.د قحطان …