الرئيسية / اخبار ونشاطات / تعاون بين جامعة المثنى وجون موريس البريطانية

تعاون بين جامعة المثنى وجون موريس البريطانية

الرأي الجامعي/ احمد عبدالحسين
أكد الأستاذ المساعد الدكتور ليث عبد الحسين مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة إلى ان القسم وضع خطط لتوقيع اتفاقية تعاون بين جامعة المثنى وجامعة ليفربول جون موريس البريطانية والتي سيشارك من خلالها وفدا من أساتذة الجامعة للتدريب لمدة شهر على احدث أساليب التطوير الأكاديمي من ناحية التدريس الحديث ونظام إدارة المختبرات وكتابة ونشر البحوث العلمية.
وعلى الصعيد ذاته أوضح عبد الحسين بان القسم وضع خطة أخرى لإقامة معرض متخصص يشارك فيه منسقون من جامعات أجنبيه مختلفة يعرضون من خلاله مميزات كل جامعه من ناحية الكليات الموجودة وطبيعة الدراسة فيها بالإضافة الى فتح المجال لطلبة الابتعاث بالتقديم مباشرة ومن خلال المعرض للدراسة في الجامعة التي يختارها.

عن

اختتام الدورة الثالثة لطرائق التدريس في جامعة المثنى

اختتمت دورة طرائق التدريس التي نظمها مركز التعليم المستمر في رئاسة  جامعة المثنى التي اقيمت …