الرئيسية / اخبار ونشاطات / تكريم عربي لأحد أساتذة جامعة المثنى

تكريم عربي لأحد أساتذة جامعة المثنى

الاعلام / حسن العارضـــي

كرمت جامعة عبد العزيز في المملكة العربية السعودية الأستاذ المساعد الدكتور قاسم محمد الحلو رئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة المثنى بجائزة التميز في البحث العلمي لقاء احد بحوثه العلمية التي نشرت في مجلة(chemcal paper) والتي تقع ضمن دار النشر العالمية (springer) .

ويذكر إن احد أبحاث (الدكتور الحلو) المشورة في مجلة عالمية ضمن جامعة أكسفورد للعام 2014 قد لاقى اهتماماً بالغا في الأوساط العلمية الأوربية مما أدى إلى كتابة تقرير كامل عن البحث في واحد من أهم الصحف الأوربية ذات الاهتمام العلمي بعنوان (لقد أصبح وقود سيارتنا ارخص بعد نشر هذا البحث) وهم بصدد المفاوضات مع (الدكتور الحلو) لاستغلال هذا البحث عمليا نظراً للنتائج المهمة والتي توصل إليها .

علماً إن هذا البحث قد أنجز في مختبرات كلية العلوم بجامعة المثنى.

عن

رئيس جامعة المثنى يهنئ العراقيين بالنصر النهائي على داعش

تتقدم رئاسة جامعة المثنى بالتهاني والتبريكات إلى من يدافعون عن مقدسات العراق الحبيب إلى من …