الرئيسية / اعلانات / توسعة خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-208

توسعة خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-208

حصلت موافقة معالي الوزير بتاريخ 31\7\2017 على مقترح دائرة البحث و التطوير بشأن توسعة خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 و المتضمن ما يلي:

• تكون توسعة خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 بواقع (1) مقعد لقناة القبول العام و (2) مفعد لقناة النفقة الخاصة لكافة الاختصاصات و الدراسات المفتوحة في الجامعات كافة.
  • في حال توفر الملاك التدريسي و المستلزمات المادية و البشرية و وجود متقدمين للدراسة، يكون الحد الاعلى لتوسعة خطة القبول بواقع (2) مقعد لقناة القبول العام و (4) لقناة النفقة الخاصة.

عن Amjad Hadi

جامعة المثنى تعلن التقديم لدورة كفاءة اللغة الإنكليزية واللغة العربية والحاسوب

اعلنت جامعة المثنى عن افتتاح دورات واختبارات كفاءة اللغة الإنكليزية واللغة العربية والحاسوب والتي تأتي …