الرئيسية / اعلانات / توسعة خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-208

توسعة خطة القبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-208

حصلت موافقة معالي الوزير بتاريخ 31\7\2017 على مقترح دائرة البحث و التطوير بشأن توسعة خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 و المتضمن ما يلي:

• تكون توسعة خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 بواقع (1) مقعد لقناة القبول العام و (2) مفعد لقناة النفقة الخاصة لكافة الاختصاصات و الدراسات المفتوحة في الجامعات كافة.
  • في حال توفر الملاك التدريسي و المستلزمات المادية و البشرية و وجود متقدمين للدراسة، يكون الحد الاعلى لتوسعة خطة القبول بواقع (2) مقعد لقناة القبول العام و (4) لقناة النفقة الخاصة.

عن Amjad Hadi

تدريسيين في جامعة المثنى يسجلون براءة اختراع في الولايات المتحدة الامريكية عن ( طرق اكتشاف وتوثيق طفرات بيتا – ثلاسيما )

سجل الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عيال مطر والباحثة رهام حسين نور من كلية العلوم / …