الرئيسية / اخبار ونشاطات / درع التميز لجامعة المثنى لدعمها المتواصل لنشاطات مؤسسات المجتمع المدني في المحافظة

قدم مركز ذر للتنمية وتجمع مدنيون من اجل التنمية في محافظة المثنى درع التميز الى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى في ضوء الدور الذي لعبته الجامعة في دعم نشاطات مؤسسات المجتمع المدني.كما وتم تقديم درع التميز الى كلية الزراعة في جامعة المثنى ودرع التميز الى نقابة المهندسين الزراعيين فرع محافظة المثنى تقديراً لجهودهم المتميزة في المؤتمر الاول الذي عقده تجمع مدنيون من اجل التنمية  وفي ختام المؤتمر تم  تقديم  شهادات الشكر والتقدير الى الباحثين المشاركين في المؤتمر لجهودهم العلمية المفيدة والتطوعية في تقديم الحلول المقترحة لمشكلات المحافظة المزمنة وعلى رأسها ظاهرة الفقر التي تعاني منها محافظة المثنى.

تصوير / علي الموسوي

وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام 2017 – 2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم

ناقشت هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماعها المنعقد هذا اليوم الموافق …