الرئيسية / اخبار ونشاطات / رسالة ماجستير في كلية التربية تبحث في الحقول الدلالية لكلام الإمام علي (ع)

رسالة ماجستير في كلية التربية تبحث في الحقول الدلالية لكلام الإمام علي (ع)

المثنى / حسن العارضـــي

منحت كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة المثنى شهادة الماجستير للطالبة دعاء رهيف عن رسالتها المعنونة (الحقول الدلالية لكلام الإمام علي عليه السلام في الكافي للكليني )

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور لطيف حاتم عبد الصاحب من كلية التربية في جامعة القادسية رئيساً، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور علي حلو حواس من كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد والاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون من كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة المثنى والاستاذ المساعد الدكتور علي فرحان جواد من كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة المثنى عضواً ومشرفاً .

عن حسن العارضــي

إعادة تشكيل لجنة الترقيات

تم إعادة تشكيل لجنة الترقيات العلمية المركزية و تتضمن الذوات المدرجة اسمائهم أدناة أ.د قحطان …