الرئيسية / الشؤون العلمية / قسم البحث و التطوير يصدر تقريره السنوي

قسم البحث و التطوير يصدر تقريره السنوي

اصدر قسم البحث و التطوير التقرير السنوي الخاص بتقييم الاداء للفتره من 1/9/2016 و لغاية 30/6/20176

و ذكر مدير القسم (د. فراس فائق الاعرجي) ان التقرير مبني على احصاءات دقيقة مستقات من كافة كليات الجامعة و لم تتدخل الاراء او الاجتهادات الشخصية في اصدار التقرير، كما بين ان التقرير  اشتمل على اثني عشر محور تتوزع بين رؤية و رسالة و اهداف و اطار عمل القسم، كما تضمن اهم نشاطات القسم و منها: الاجتماعات و الزيارات الميدانية و المراسلات و المخاطبات الرسمية.

بالاضافة الى دور القسم في تعزيز الرصانة العلمية للجامعة و متابعة النشاطات البحثية و العلمية و الانجازات النوعية للقسم. و من باب الشفافية فقد تم التطرق الى اهم الاخطاء التي رافقت عمل القسم.

كما تم التطرق الى اهم المعوقات التي صاحبت عمل القسم خلال الفتره المنصرمة

و اختتم التقرير بمجموعة من الخطط المستقبلية الطموحة للارتقاء بمستوى الجامعة سواء على الصعيد العلمي او البحثي او الاكاديمي

عن Amjad Hadi

كلية الزراعة تمنح شهادة الماجستير بامتياز للطالبة نهى جميل عكموش