الرئيسية / اخبار ونشاطات / قسم ضمان الجودة في جامعة المثنى يقيم ورشة عمل تطويرية

قسم ضمان الجودة في جامعة المثنى يقيم ورشة عمل تطويرية

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة المثنى ورشة عمل تطويرية حول (الدليل العلمي لثقافة الجودة) حضرها  الاستاذ الدكتور قاسم محمد الحلو  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبعض  عمداء الكليات  والأستاذ المساعد الدكتور احمد حسن علي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي  ومسؤولي شعب الجودة في الجامعة .
وقال الأستاذ المساعد الدكتور احمد حسن علي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامي تم استضافة الأستاذ محمد جاسم محمد مدير اكاديمية التطوير المؤسسي ليلقي محاضرة على مسؤولي شعب الجودة في الجامعة والذي تطرق  في محاضرته الى التعريف بنظام الجودة وتحديد أهم مبادئ التغيير وصنع الأهداف والخطط الإستراتيجية .

كلية التربية للعلوم الانسانية تمنح شهادة الماجستير في التاريخ الحديث والمعاصر

منحت كلية التربية للعلوم الانسانية /  جامعة المثنى شهادة الماجستير في التاريخ الحديث والمعاصر للطالب …