الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية التمريض تقيم حلقة نقاشية بعنوان التدريب العملي في المختبرات

كلية التمريض تقيم حلقة نقاشية بعنوان التدريب العملي في المختبرات

اقامت كلية التمريض / جامعة المثنى حلقة نقاشية بعنوان ( التدريب العملي في المختبرات ) بحضورعدد من التدريسيين  والموظفين العاملين في المختبرات حيث قال الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام الفتلاوي عميد كلية التمريض تأتي هذه الحلقة النقاشية ضمن الفعاليات التي تقيمها كلية التمريض في رفع المستوى العلمي لدى العاملين في المختبرات وتطوير مهارتهم  واضاف الفتلاوي تضمنت الحلقة النقاشية محاضرات تخصصية في إدارة المختبرات وصيانة الأجهزة المختبرية وتدريب العاملين في المختبر .

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …