الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية الزراعة تمنح شهادة  الماجستير للطالبة نور داخل حسن عن رسالتها المعنونة  (تأثير التلقيح بعزلات من بكتيريا الازوسبيرلم وعنصر النتروجين في نمو وحاصل الحنطة )

نوقشت في  كلية الزراعة / جامعة المثنى رسالة الماجستير للطالبة نور داخل حسن عن رسالتها المعنونة  (تأثير التلقيح بعزلات من بكتيريا الازوسبيرلم وعنصر النتروجين في نمو وحاصل الحنطة ).
وهدفت الدراسة الى عزل وتشخيص بكتيريا الاوزسبيرلم المتواجدة في تربة الرايزوسفير وجذور نباتات الحنطة المزروعة في محافظة المثنى . وكذلك  استخدام العزلات الكفؤة في تثبيت النتروجين لفحص عكس تاثيرها على نمو وحاصل الحنطة المسمدة بأربع مستويات مختلفة من النتروجين.

تصوير/ علي الموسوي

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …