الرئيسية / اخبار ونشاطات / مجلس الجامعة يناقش آليات صندوق التمويل لخريجي الكليات

مجلس الجامعة يناقش آليات صندوق التمويل لخريجي الكليات

المثنى/ حسن العارضــي

ترأس الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي اجتماعاً موسعاً للبحث في آليات صندوق تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة لخريجي كليات الجامعة .

و أعدها “الغانمي”بالخطوة المهمة والضرورية التي اقتضتها متطلبات مواجهة التحديات وتجاوز المخاطر التي تواجه اقتصاد البلاد وعلاجا ناجعا لتذليل المصاعب التي تعانيها شرائح واسعة من المجتمع”مؤكداً” ان تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة الذي تبنته المصارف الأهلية وبالتعاون والتنسيق مع رابطة المصارف العراقية الخاصة يمثل خطوة تهدف بالأساس الى تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة والحد من البطالة للشباب من الخريجين والخريجات المنتجين ضمن سن العمل وذوي المهارات الحرفية والمهنية والفنية ذات القدرة على تأسيس وإدارة مشروع منتج في القطاعات الاقتصادية الزراعة و الصناعة والإسكان والتجارة والسياحة والصحة.

عن حسن العارضــي

إعادة تشكيل لجنة الترقيات

تم إعادة تشكيل لجنة الترقيات العلمية المركزية و تتضمن الذوات المدرجة اسمائهم أدناة أ.د قحطان …