الرئيسية / اخبار ونشاطات / مدير قسم الجودة في جامعة المثنى ينال المركز الاول في المؤتمر الدولي

مدير قسم الجودة في جامعة المثنى ينال المركز الاول في المؤتمر الدولي

حصل الدكتور احمد حسن علي  مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة المثنى على المركز الاول في البحوث المشاركة ضمن المؤتمر الدولي الذي نظمته كلية الكتاب الجامعة بالتعاون مع جامعة لوند السويدية وشارك في المؤتمر العديد من العلماء والباحثين في الجامعات و الكليات والمراكز العلمية والمنظمات والمؤسسات المحلية والعربية والعالمية ذات العلاقة، وقد حصل بحث الدكتور احمد على تكريم لأفضل البحوث المشاركة في المؤتمر عن بحثه الموسوم “معالجة المياه الصناعية بالأكسدة  المتقدمة .

التعليم العالي تعلن توفر 250 منحة دراسية لنيل شهادة الدكتوراه في جامعة كامبردج البريطانية

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توفر 250 منحة دراسية لنيل شهادة الدكتوراه في جامعة …