الرئيسية / اخبار ونشاطات / مشاركة فعالة لطب المثنى في جامعة عين شمس المصرية

مشاركة فعالة لطب المثنى في جامعة عين شمس المصرية

المثنى/ حسن العارضــي

شارك التدريسي في كلية الطب بجامعة المثنى الاستاذ الدكتور ناصر يوسف في المؤتمر الطبي الدولي للسرطان  الذي عقدته كلية الطب في جامعة عين شمس المصرية

وتمثلت مشاركة “يوسف” ببحث متخصص حول استخدام طرق التجميد بمعالجه السرطانRole of cryotherapy in treatment cancer.

وعلى هامش مؤتمر السرطان الدولي تم تكريم الدكتور ناصر يوسف بدرع التميز لما قدمه من بحث اثرى المؤتمر وتمت دعوته للاشراف المشترك على رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه لامراض الدم والسرطان .

عن Amjad Hadi

قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد يقيم ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية

اقام قسم ادارة االاعمال في كلية الادارة والاقتصاد ورشة عمل عن تطبيق نظام المقررات الدراسية …