الرئيسية / اخبار ونشاطات / ندوة تثقيفية في كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع دائرة كهرباء المثنى عن الخدمة والجباية

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة المثنى وبالتعاون مع مديرية الكهرباء في محافظة المثنى ندوة تثقيفية  عن اليات الخدمة والجباية بحضور الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية وعدد من اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة  وقال الاستاذ المساعد الدكتور طالب عبد الحسين موسى عميد الكلية  اقيمت هذه الندوة  التثقيفية بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي ورئاسة جامعة المثنى في مجال الخدمة والجباية لبيان كافة المعلومات الخاصة بالجباية ومقدارها والقراءات لتكون واضحة لجميع المواطنين . واوضح المهندس سعد وعيل خضر وكيل مدير مبيعات كهرباء المثنى والمهندس شاكر جبير غاوي مسؤول الهندسة الميكانيكية في مديرية توزيع كهرباء المثنى  الاساليب التي يجب على المواطن اتباعها لتحسين الطاقة الكهربائية لغرض الوصول الى تشغيل 24 ساعة في اليوم  وبدون انقطاع عبر ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية وعدم التبذير في الاستهلاك ورفع التجاوزات على الشبكة الوطنية .

اختتام الدورة الثالثة لطرائق التدريس في جامعة المثنى

اختتمت دورة طرائق التدريس التي نظمها مركز التعليم المستمر في رئاسة  جامعة المثنى التي اقيمت …