الرئيسية / اخبار ونشاطات / ندوة علمية في كلية الزراعة تبحث في الزراعة العضوية وطرق تصنعها

ندوة علمية في كلية الزراعة تبحث في الزراعة العضوية وطرق تصنعها

المثنى / حسن العارضـــي

نظمت كلية الزراعة في جامعة المثنى ندوة علمية بعنوان (الزراعة العضوية وطرق تصنيعها) حضرها عدداً من أساتذة الجامعة والباحثين المختصين بالشأن الزراعي

عميد الكلية الاستاذ الدكتور فيصل محبس الطاهر قال : الندوة تضمنت عدة محاور ركزت على إمكانية الاستفادة من البحوث الأكاديمية التي تطرح في الجامعة المتعلقة بالأسمدة العضوية ومدى تطبيقها واستخدامها على ارض الواقع .

وتابع “الطاهر” وتطرقت الندوة الى أهمية الزراعة العضوية وطرق تصنيعها وإمكانية الاستفادة منها في الجوانب البحثية والعلمية .

عن Amjad Hadi

مهرجان فني و ثقافي في كلية العلوم / جامعة المثنى

نظمت  كلية العلوم جامعة المثنى مهرجانا فنيا وثقافيا في دورته الثانية في القاعة المركزية للكلية …