الرئيسية / اخبار ونشاطات / ندوة علمية في كلية الزراعة تبحث في الزراعة العضوية وطرق تصنعها

ندوة علمية في كلية الزراعة تبحث في الزراعة العضوية وطرق تصنعها

المثنى / حسن العارضـــي

نظمت كلية الزراعة في جامعة المثنى ندوة علمية بعنوان (الزراعة العضوية وطرق تصنيعها) حضرها عدداً من أساتذة الجامعة والباحثين المختصين بالشأن الزراعي

عميد الكلية الاستاذ الدكتور فيصل محبس الطاهر قال : الندوة تضمنت عدة محاور ركزت على إمكانية الاستفادة من البحوث الأكاديمية التي تطرح في الجامعة المتعلقة بالأسمدة العضوية ومدى تطبيقها واستخدامها على ارض الواقع .

وتابع “الطاهر” وتطرقت الندوة الى أهمية الزراعة العضوية وطرق تصنيعها وإمكانية الاستفادة منها في الجوانب البحثية والعلمية .

عن Amjad Hadi

الاقسام الداخلية في جامعة المثنى تنظم مسابقة قرآنية بالتعاون مع المعهد المركزي للقران الكريم في المحافظة

نظمت شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية / جامعة المثنى مسابقة قرآنية للطلبة …