الرئيسية / اخبار ونشاطات / هندسة المثنى تقيم ورشة لمواكبة طرائق التدريس الحديثة

هندسة المثنى تقيم ورشة لمواكبة طرائق التدريس الحديثة

المثنى/ حسن العارضــي

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الهندسة بجامعة المثنى ورشة عمل حول ” تعزيز مهارات التدريس للارتقاء بواقع التعليم ” ياتي ذلك ضمن نشاطات الكلية الدورية .

هذا وأكد الاستاذ المساعد الدكتور رائد طارق الخطيب عميد الكلية ” قد  انصبت مجمل فقرات الورشة   على تطوير قدرات  التدريسين  وإكسابهم المهارات اللازمة في خط الارتقاء الأكاديمي والوصول الى الأفضل في  طرائق التدريس والطرق المبتكرة في إرساء المعلومة الصحيحة وترسيخها في أذهان الطلبة “فضلاً” عن مواكبة كل ما يستجد استجد من هذه الطرائق ورفع مستوى التدريسيين والحرص على تطوير قابلياتهم.

عن Amjad Hadi

مهرجان فني و ثقافي في كلية العلوم / جامعة المثنى

نظمت  كلية العلوم جامعة المثنى مهرجانا فنيا وثقافيا في دورته الثانية في القاعة المركزية للكلية …