الرئيسية / اخبار ونشاطات / ورشة عمل في كلية العلوم عن الأداء الجامعي وضمان الجودة

ورشة عمل في كلية العلوم عن الأداء الجامعي وضمان الجودة

الاعلام / حسن العارضـــي

أقامت كلية العلوم بجامعة المثنى ورشة عمل حول الأداء الجامعي وضمان الجودة والاطلاع على كافة الآليات الواجب اتخاذها من قبل التدريسيين لرفع مستوى جودة التعليم في الكلية.

وقال الأستاذ المساعد الدكتور طالب عبد الحسين عميد الكلية”دأبت كلية العلوم في تطبيق البرنامج الذي وضعته رئاسة الجامعة في مجال الجودة والتعليم الالكتروني ودعم موقع الجامعة والكلية بالمواد العلمية والتأكيد على طريقة الأرشفة الالكترونية للبحوث والندوات والسمنرات بهدف رفع جودة التعليم،ونسعى الى تخصيص (أميل) خاص لكل تدريسي في الكلية يعرض عليه كل نشاطاته هذا الاميل رسمي يرتبط ضمن ايميلات الكلية، وأيضاً سنسلط الضوء على أهم المشكلات التي تواجه الكلية وسنضع الحلول الناجعة لها بهدف الارتقاء إلى مستويات عالية تضاهي أنظمة الجودة في الجامعات الرصينة”.

عن

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …