الرئيسية / اخبار ونشاطات / وزارة التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على نقل طلبة السنوات الدراسية المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر .  وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى وافق على نقل طلبة السنوات الدراسية المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر بشرط النجاح للمرحلة الحالية (سنة التقديم) مراعاة للاستقرار العلمي للطلبة في الجامعات التي استضيفوا فيها معظم مدة الدراسة. وأضاف أن آخر موعد لاستلام طلبات نقل المباشرة سيكون في نهاية الدوام الرسمي من يوم الاثنين الموافق 2018/9/24.

كلية الادارة والاقتصاد / جامعة المثنى تمنح شهادة الماجستير بتقدير جيد جدا للطالبة امل عبد الحسن كاظم

منحت كلية الادارة والاقتصاد/جامعة المثنى طالبة الدراسات العليا امل عبد الحسن كاظم شهادة الماجستير بتقدير …