الرئيسية / اخبار ونشاطات / وزارة التعليم تخول الجامعات باستضافة طلبة السنوات المنتهية والراسبين والمؤجلين

وزارة التعليم تخول الجامعات باستضافة طلبة السنوات المنتهية والراسبين والمؤجلين

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تخويل الجامعات النظر في استضافة طلبة السنوات الدراسية المنتهية والراسبين والمؤجلين وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وافق على تخويل الجامعات صلاحية النظر باستضافة الطلبة في السنوات الدراسية المنتهية.  وأضاف العبودي أن هذا الإجراء يشمل الطلبة الراسبين والمؤجلين من حيث النظر بإمكانية استضافتهم بحسب الصلاحية الممنوحة للجامعات كافة.

مناقشة رسالة الماجستير للطالبة صابرين شلاكة رداد في كلية التربية للعلوم الانسانية حول العلاقات الصفوية المغولية

مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى للطالبة صابرين شلاكة رداد عن …