الرئيسية / اخبار ونشاطات / وزارة التعليم تخول الجامعات باستضافة طلبة السنوات المنتهية والراسبين والمؤجلين

وزارة التعليم تخول الجامعات باستضافة طلبة السنوات المنتهية والراسبين والمؤجلين

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تخويل الجامعات النظر في استضافة طلبة السنوات الدراسية المنتهية والراسبين والمؤجلين وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وافق على تخويل الجامعات صلاحية النظر باستضافة الطلبة في السنوات الدراسية المنتهية.  وأضاف العبودي أن هذا الإجراء يشمل الطلبة الراسبين والمؤجلين من حيث النظر بإمكانية استضافتهم بحسب الصلاحية الممنوحة للجامعات كافة.

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …