الرئيسية / اخبار ونشاطات / وفد من جامعة الموصل يزور جامعة المثنى لدعم الوحدة الوطنية

وفد من جامعة الموصل يزور جامعة المثنى لدعم الوحدة الوطنية

تزار وفد من كلية التمريض جامعة الموصل كلية التمريض جامعة المثنى وذلك لدعم الوحدة الوطنية في عراق الخير وقد قدم الوفد دعوة الى رئاسة جامعة المثنى وعمادة كلية التمريض لزيارة جامعة الموصل واستقبل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي طلبة جامعة الموصل وتقديم درع للوفد مقدم من كلية التمريض وقد اشاد الوفد بجامعة المثنى وما شاهدوه واطلعوا عليه من اعمار ومختبرات علمية متطورة .

تصوير : علي الموسي

عن Amjad Hadi

لجنة وزارية متخصصة تزور وتطلع على الاقسام الداخلية في الجامعة وتشيد بدور الجامعة في تقديم الخدمات للطلبة

زار وفد وزاري جامعة المثنى للاطلاع على الأقسام الداخلية التابعة لجامعة المثنى والبالغ عددها ( …