الرئيسية / اخبار ونشاطات / التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل إلكترونية عن تداعيات فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى بالتعاون مع نظيرتها في جامعة ديالى ورشة عمل إلكترونية عن تداعيات فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد بمشاركة تدريسيين وباحثين.
تهدف الورشة الى تسليط الضوء على الآثار المتوقعة لتفشي جائحة كورونا المستجد على الإقتصاد العراقي وإنعكاس ذلك على وضع الدولة وحياة الإنسان.
تضمنت الورشة محاضرتين ألقاهما الأستاذ الدكتور سرحان نعيم الخفاجي التدريسي في قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى والأستاذ المساعد الدكتور رشيد سعدون العبادي التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ديالى.
أوصت الورشة بضرورة الإنتباه الى انعكاسات تفشي جائحة فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد في العراق لما لها من تأثيرات سلبية كبيرة ومباشرة على حياة الإنسان ووضع الخطط الكفيلة بتقليل الأضرار المتوقعة لهذا الوباء على كافة الصعد.

عن حسن العارضي

كلية الهندسة تنظم ورشة عمل عن نشر البحوث العلمية

نظمت كلية الهندسة في جامعة المثنى ورشة عمل إلكترونية عن نشر البحوث العلمية بمشاركة تدريسيين …