التعليم العالي تطلق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

التعليم تشمل التدريسيين من حملة لقب (مدرس) بامتياز نقل أبناء الأساتذة، وتسمح للتدريسيين من اصحاب لقب استاذ مساعد بنقل ابنائهم الى الدراسة المناظرة بكليات المجموعة الطبية في محافظة سكناهم
ديسمبر 9, 2015
اعلان درجات وظيفية
ديسمبر 14, 2015

التعليم العالي تطلق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اطلاق استمارة القبول المركزي لخريجي الدور الثالث

وقال مدير دائرة الاعلام والعلاقات والناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان فتح باب التقديم لخريجي الدور الثالث جاء بعد ورود نتائجهم من وزارة التربية ، واوضح ان بامكان الطلبة من خريجي الدورين الأول والثاني الذين لم يتمكنوا من التقديم في وقت سابق اعتماد الاستمارة نفسها الخاصة بخريجي الدور الثالث.

وأضاف ان على الطالب ملء عشرة اختيارات في استمارة التقديم لافتا الى ان التقديم سيكون متاحا الى غاية الثلاثاء المقبل الموافق 15-12.

Fapjunk.com