انعقاد مجلس جامعة المثنى لجلسته الاعتيادية الرابعة المفتوحة

كلية الزراعة/ جامعة المثنى تمنح شهادة الماجستير بامتياز للطالب هاني جودة السعدي
يناير 24, 2019

انعقاد مجلس جامعة المثنى لجلسته الاعتيادية الرابعة المفتوحة

عقد مجلس جامعة المثنى جلسته الاعتيادية الرابعة المفتوحة برئاسة الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة  بحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة
واكد رئيس الجامعة على  ضرورة الارتقاء بالجوانب العلمية والإدارية والتربوية، و اضاف  أن الطالب أمانة في أعناقنا وضرورة الارتقاء به علمياً وتربوياً،  كما اوعز رئيس الجامعة على بضرورة استمرار متابعة خطط الكليات الرامية الى تحقيق الفصل الدراسي المكثف بغية تعويض للطلبة الذين التحقوا في وقت متأخر  . وناقش المجلس سير الامتحانات الفصلية في الكليات التي تتبع النظام الفصلي، وسبل تطبيق القرارات الوزارية . وختم رئيس الجامعة اجتماع المجلس على حث الاسادة التدريسيين في الجامعة على نشر البحوث في المجلات العالمية ضمن قاعدة حزمة سكوبس العالمية  على أن تتمتع تلك المجلات بمعامل تأثير توافق الضوابط والتعليمات الوزارية.

Fapjunk.com