بغية تعميق التعاون بين الجامعة والحكومة المحلية… رئيس الجامعة يستقبل محافظ المثنى وعضوين في مجلسها

استعدادا لنظام المقررات… حملات لصيانة القاعات الدراسية
سبتمبر 30, 2019
على هامش مشاركة الجامعة في دورة تطويرية… بروتوكول تعاون مع “الهندسة ” في جامعة اركنساس الأمريكية
أكتوبر 1, 2019

استقبلالأستاذالدكتورعامرالعطوي،رئيسجامعةالمثنى،السيداحمدمنفيمحافظالمثنىرفقةعضويمجلسالمحافظةالدكتورعليحنوشوالسيدطالبالميالي.

حضراللقاءالأستاذقاسممحمدالحلومساعدرئيسالجامعةللشؤونالعلميةوالأستاذالدكتورحسينكاملالشاهرمساعدرئيسالجمعةللشؤونالإدارية.

جاءتالزيارةللاطلاععلىالتقدمالعلميوالعمرانيللجامعةوبحثسبلتفعيلوتطويرآلياتالتعاون.

منجانبهابديمنفيإعجابهبالتطورالحاصلفيالجامعةمؤكداًعلىضرورةتعميقأواصرالتعاونبينالجامعةوالحكومةالمحليةفيالمحافظة.

وأكدمنفيانالمحافظةستخصصعشرةملياراتدينارعراقيلإقامةمشاريعجديدةفيالجامعةضمنالخطةالاستثماريةللمحافظةلعام2020 معإنشاء40 شقةسكنيةتخصصللأساتذةبغيةضمانانتكونالجامعةجاذبةللكفاءات،إضافةالىتبنيالحكومةالمحليةمشروعإنشاءمستشفىتعليميفيالجامعةوتمويلهعنطريقالدولالمانحةوالبرامجالخاصة  “.

وأشارالىانالحكومةالمحليةتعملعلىحلمشكلةالأقسامالداخليةالمنفذضمنخطةتنميةالأقاليموالمتلكئمنذسنواتمضت.

وتابعمنفيوجهنابلديةالسماوةبإعادةتأهيلالمنطقةالمحيطةبالجامعة.

Fapjunk.com