الرئيسية / اخبار ونشاطات / بغية تعميق التعاون بين الجامعة والحكومة المحلية… رئيس الجامعة يستقبل محافظ المثنى وعضوين في مجلسها

استقبلالأستاذالدكتورعامرالعطوي،رئيسجامعةالمثنى،السيداحمدمنفيمحافظالمثنىرفقةعضويمجلسالمحافظةالدكتورعليحنوشوالسيدطالبالميالي.

حضراللقاءالأستاذقاسممحمدالحلومساعدرئيسالجامعةللشؤونالعلميةوالأستاذالدكتورحسينكاملالشاهرمساعدرئيسالجمعةللشؤونالإدارية.

جاءتالزيارةللاطلاععلىالتقدمالعلميوالعمرانيللجامعةوبحثسبلتفعيلوتطويرآلياتالتعاون.

منجانبهابديمنفيإعجابهبالتطورالحاصلفيالجامعةمؤكداًعلىضرورةتعميقأواصرالتعاونبينالجامعةوالحكومةالمحليةفيالمحافظة.

وأكدمنفيانالمحافظةستخصصعشرةملياراتدينارعراقيلإقامةمشاريعجديدةفيالجامعةضمنالخطةالاستثماريةللمحافظةلعام2020 معإنشاء40 شقةسكنيةتخصصللأساتذةبغيةضمانانتكونالجامعةجاذبةللكفاءات،إضافةالىتبنيالحكومةالمحليةمشروعإنشاءمستشفىتعليميفيالجامعةوتمويلهعنطريقالدولالمانحةوالبرامجالخاصة  “.

وأشارالىانالحكومةالمحليةتعملعلىحلمشكلةالأقسامالداخليةالمنفذضمنخطةتنميةالأقاليموالمتلكئمنذسنواتمضت.

وتابعمنفيوجهنابلديةالسماوةبإعادةتأهيلالمنطقةالمحيطةبالجامعة.

عن حسن العارضي

جامعة المثنى تقيم ورشة عمل عن تطوير المجلات العلمية العراقية نحو العالمية