الرئيسية / اعلانات / تعيينات بصفة عقد لحملة شهادة الماجستير و الدكتوراه و على الدراسات المسائية

تعيينات بصفة عقد لحملة شهادة الماجستير و الدكتوراه و على الدراسات المسائية

استجابة  الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي المحترم الاستاذ الدكتور قصي السهيل لتعين حملة الشهادات (الدكتوراه و الماجستير) في الدراسات المسائية  تعلن جامعة المثنى عن فتح باب التقديم للتعيين بصفة عقد لحملة شهادة الماجستير و الدكتوراه و على الدراسات المسائية  و حسب الاختصاصات المبينة في الجدول ادناه و على الرابط الالكتروني المرفق. علما ان  اخر موعد للتقديم 20/8/2019 .

و حسب الشروط التالية :-

1- ان يكون حاصلا على شهادة الماجستير والدكتوراه معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية .

2- ان يكون لديه شهادة مشاركة ونجاح لدورة طرائق التدريس وسلامة اللغة والحاسوب .

3- ان لا يكون متعيناً في احد مؤسسات الدولة او دوائر الدولة .

4- الاولية لأبناء محافظة المثنى .

5- يفضل ان تكون لديه بحوث منشورة في مجال تخصصه .

6- ليس لديه عقوبة او سجلت عليه اي ملاحظات في فترة العمل في الجامعة بالنسبة للذين لديهم اعمال سابقة في الجامعة .

الاختصاصات المطلوبة

رابط الاستمارة

عن Amjad Hadi

برنامج الـ (200) بعثة دراسية