جامعة المثنى تشارك في مؤتمر معهد الكويت الدولي لجودة وهندسة الهواء

تدريسية من جامعة المثنى تحصل على براءة اختراع حول ( الاقتران الحيوي للهرمونات البروتينية السكرية مع الدقائق الثانوية للحديد الممغنط باستحداث رابط حامض الازيلاك )
فبراير 18, 2020
قسم الشؤون العلمية في جامعة المثنى يقيم ورشة تدريبية حول ( المستودع الرقمي – قاعدة بيانات الرسائل والاطاريح )
فبراير 19, 2020

جامعة المثنى تشارك في مؤتمر معهد الكويت الدولي لجودة وهندسة الهواء

شاركت جامعة المثنى في المؤتمر الدولي الأول والذي ينظمه معهد الكويت الدولي والخاص بجودة وهندسة الهواء المقام في دولة الكويت للمدة من 10 – 13 /2/2020 .
وكان وفد جامعة المثنى قد تمثل بمشاركة الاستاذ الدكتور سرحان نعيم والاستاذ المساعد الدكتور قصي فاضل التدريسيين في كلية التربية للعلوم الانسانية .
ويهدف المؤتمر إلى دعوة المنظمات والدول إلى ضرورة تطبيق مفهوم ” محو أمية التغير المناخي ” بالتعاون مع الجامعات العربية والمنظمات العالمية المهتمة بالمناخ في العالم .

Fapjunk.com