الرئيسية / اخبار ونشاطات / جامعة المثنى تواصل حملة التعقيم الواسعة للكليات والاقسام الداخلية للوقاية من فايروس كورونا

انطلاقا من سعي جامعة المثنى المستمر للحفاظ على صحة وسلامة جميع المنتسبين والطلبة ، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية للوقاية من أية أعراض محتملة لفايروس كرونا المستجد. تواصل الجامعة حملة التعقيم الواسعة التي اطلقتها قبل أسبوع للوقاية من فايروس كورونا.
مع تواصل الحملة التي شلمت أقسام ومكاتب رئاسة الجامعة والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية في الكليات ، واصلت الجامعة حملتها بتعقيم وتعفير مباني الأقسام الداخلية للطلبة .
تأتي الحملة استكمالا لسلسلة الندوات التثقيفية والورش والحملات التوعوية للتدريسيين والطلبة والموظفين، التي انطلقت منذ أكثر من شهر عن مخاطر الفايروسات ومنها “كورونا”.
جدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اطلقت سلسلة من الاجراءات الاحترازية بغية منع انتشار الفايروس في مؤسساتها.

عن حسن العارضي

اعلان هام لطلبة جامعة المثنى

تأكيد على التزام جامعة المثنى بتقديم الدعم لطلبتها ومساعدتهم على تجاوز الظروف الاستثنائية الراهنة، …