قسم البحث و التطوير يصدر تقريره السنوي

التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية
يوليو 20, 2017
عيادة كلية طب الاسنان / جامعة المثنى تستقبل ابناء شهداء القوات الامنية والحشد الشعبي للمعالجة مجانا
يوليو 25, 2017

قسم البحث و التطوير يصدر تقريره السنوي

اصدر قسم البحث و التطوير التقرير السنوي الخاص بتقييم الاداء للفتره من 1/9/2016 و لغاية 30/6/20176

و ذكر مدير القسم (د. فراس فائق الاعرجي) ان التقرير مبني على احصاءات دقيقة مستقات من كافة كليات الجامعة و لم تتدخل الاراء او الاجتهادات الشخصية في اصدار التقرير، كما بين ان التقرير  اشتمل على اثني عشر محور تتوزع بين رؤية و رسالة و اهداف و اطار عمل القسم، كما تضمن اهم نشاطات القسم و منها: الاجتماعات و الزيارات الميدانية و المراسلات و المخاطبات الرسمية.

بالاضافة الى دور القسم في تعزيز الرصانة العلمية للجامعة و متابعة النشاطات البحثية و العلمية و الانجازات النوعية للقسم. و من باب الشفافية فقد تم التطرق الى اهم الاخطاء التي رافقت عمل القسم.

كما تم التطرق الى اهم المعوقات التي صاحبت عمل القسم خلال الفتره المنصرمة

و اختتم التقرير بمجموعة من الخطط المستقبلية الطموحة للارتقاء بمستوى الجامعة سواء على الصعيد العلمي او البحثي او الاكاديمي

Fapjunk.com