الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية الاداب تطلق حملات لدعم العائلات المتعففة في المحافظة

كلية الاداب تطلق حملات لدعم العائلات المتعففة في المحافظة

انطلاقا من الايمان بأن لجامعة المثنىدور اجتماعي لا يقل أهمية عن دورها العلمي، باشرت كلية الآداب حملات خيرية وتضامنية لمساعدة العوائل المتعففة والتي تأثرت بالظروف الحالية.
وأطلقت الكلية بالتعاون منظمة ساوة لحقوق الأنسان حملة لتوزيع المساعدات على الاسر المحتاجة. وقال الدكتور ميثم الحاجي معاون عميد الكلية للشؤون العلمية : ” اطلقت الكلية بالتعاون مع منظمة ساوة لحقوق الانسان حملة توزيع مواد غذائية على الاسر المحتاجة وتوزيع الكمامات والمطهرات اضافة الى توزيع الكفوف والكمامات على منتسبي الشرطة في بعض السيطرات.”
من جانبها اشارت الدكتورة كوثر عبدالصاحب، التدريسية في الكلية، الى الاستعدادات الجارية لحملة جديدة بالتعاون مع فرع المثنى للاتحاد العام للمرأة العراقية حيث ستشمل الحملة توزيع سلات غذائية على ما يقرب من 80 من عوائل الايتام والفقراء والمحتاجين في المحافظة لتشجيعهم في المكوث بالبيت والاستمرار بمواجهة فايروس كورونا.

عن حسن العارضي

كلية الهندسة تنظم ورشة عمل عن نشر البحوث العلمية

نظمت كلية الهندسة في جامعة المثنى ورشة عمل إلكترونية عن نشر البحوث العلمية بمشاركة تدريسيين …