كلية الزراعة تمنح شهادة الماجستير للطالبة نسرين عقيل حسين عن رسالتها الموسومة (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة )

التعيين بصفة عقد في الدراسة المسائية لحملة الشهادات (الدكتوراه و الماجستير )
سبتمبر 15, 2019
كلية الزراعة/جامعة المثنى تمنح شهادة الماجستير للطالب حسين مصطفى عبد العزيز
سبتمبر 19, 2019

منحت كلية الزراعة / جامعة المثنى  طالبة الدراسات العليا  نسرين عقيل حسين شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بعنوان  (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة ) وجرت المناقشة  في قاعة جابر بن حيان في كلية الزراعة وتألف لجنة المناقشة العلمية:

أ.د شيماء ابراهيم محمود/ دكتوراه  فسلجة محاصيل/ كلية الزراعة/ جامعة المثنى  رئيسا

أ.د حسين غثيث عبد /  دكتوراه فيزياء تربة / كلية الزراعة / جامعة المثنى                عضوا

أ.م د حنون ناهي كاظم / دكتوراه خصوبة تربة/ كلية الزراعة / جامعة المثنى             عضوا

أ.د عبد المحسن عبد الله راضي/دكتوراه فيزياء تربة/ كلية الزراعة/جامعة المثنى      عضوا ومشرفا

تصوير / عمار توفيق

Fapjunk.com