الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية الزراعة تمنح شهادة الماجستير للطالبة نسرين عقيل حسين عن رسالتها الموسومة (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة )

منحت كلية الزراعة / جامعة المثنى  طالبة الدراسات العليا  نسرين عقيل حسين شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بعنوان  (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة ) وجرت المناقشة  في قاعة جابر بن حيان في كلية الزراعة وتألف لجنة المناقشة العلمية:

أ.د شيماء ابراهيم محمود/ دكتوراه  فسلجة محاصيل/ كلية الزراعة/ جامعة المثنى  رئيسا

أ.د حسين غثيث عبد /  دكتوراه فيزياء تربة / كلية الزراعة / جامعة المثنى                عضوا

أ.م د حنون ناهي كاظم / دكتوراه خصوبة تربة/ كلية الزراعة / جامعة المثنى             عضوا

أ.د عبد المحسن عبد الله راضي/دكتوراه فيزياء تربة/ كلية الزراعة/جامعة المثنى      عضوا ومشرفا

تصوير / عمار توفيق

اعلان عن وظائف شاغرة في جامعة المثنى

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / الدائرة القانونية والادارية /قسم الموارد البشرية …