الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية الزراعة تمنح شهادة الماجستير للطالبة نسرين عقيل حسين عن رسالتها الموسومة (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة )

منحت كلية الزراعة / جامعة المثنى  طالبة الدراسات العليا  نسرين عقيل حسين شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بعنوان  (تأثير اضافة الزيولايت المطحون والطبيعي على صفات التربة ونمو وحاصل الحنطة ) وجرت المناقشة  في قاعة جابر بن حيان في كلية الزراعة وتألف لجنة المناقشة العلمية:

أ.د شيماء ابراهيم محمود/ دكتوراه  فسلجة محاصيل/ كلية الزراعة/ جامعة المثنى  رئيسا

أ.د حسين غثيث عبد /  دكتوراه فيزياء تربة / كلية الزراعة / جامعة المثنى                عضوا

أ.م د حنون ناهي كاظم / دكتوراه خصوبة تربة/ كلية الزراعة / جامعة المثنى             عضوا

أ.د عبد المحسن عبد الله راضي/دكتوراه فيزياء تربة/ كلية الزراعة/جامعة المثنى      عضوا ومشرفا

تصوير / عمار توفيق

التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل إلكترونية عن تداعيات فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى بالتعاون مع نظيرتها في جامعة ديالى ورشة …