كلية الزراعة تمنح شهادة  الماجستير للطالبة نور داخل حسن عن رسالتها المعنونة  (تأثير التلقيح بعزلات من بكتيريا الازوسبيرلم وعنصر النتروجين في نمو وحاصل الحنطة )

رئيس جامعة المثنى يلتقي قائد شرطة المحافظة ويتباحث معه حول القضايا الامنية
فبراير 14, 2018
كلية التربية للعلوم الانسانية تمنح شهادة  الماجستير للطالبة مروة سامي جودة
فبراير 15, 2018

نوقشت في  كلية الزراعة / جامعة المثنى رسالة الماجستير للطالبة نور داخل حسن عن رسالتها المعنونة  (تأثير التلقيح بعزلات من بكتيريا الازوسبيرلم وعنصر النتروجين في نمو وحاصل الحنطة ).
وهدفت الدراسة الى عزل وتشخيص بكتيريا الاوزسبيرلم المتواجدة في تربة الرايزوسفير وجذور نباتات الحنطة المزروعة في محافظة المثنى . وكذلك  استخدام العزلات الكفؤة في تثبيت النتروجين لفحص عكس تاثيرها على نمو وحاصل الحنطة المسمدة بأربع مستويات مختلفة من النتروجين.

تصوير/ علي الموسوي

Fapjunk.com