الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية الزراعة جامعة المثنى تقوم بتوزيع السلات الغذائية على العوائل المتعففة ومحدودي الدخل الذين تأثروا بقرار حظر التجوال

في ظل الظروف التي يمر بها بلدنا الحبيب وامطلاقا من ايمان الجامعة بدورها الريادي في خدمة المجتمع. اطلقت الجامعة حملات لدعم العوائل النتعففة وذات الدخل المحدود لا سيما في هذا الظرف العصيب. حيث باشرت كلية الزراعة في جامعة المثنى حملتها التضامنية والتي شملت تجهيز سلات غذائية وتوزيعها على العوائل ذات الدخل المحدود والعوائل المتعففه للمساهمة في تخفيف أعباء حظر التجوال المفروض بغية الحد من انتشار فايروس كورونا.
جدير بالذكر أن هذه الحملة الخيرية اعتمدت على تبرعات تدريسي وموظفي الكلية .

عن حسن العارضي

كلية الهندسة تنظم ورشة عمل عن نشر البحوث العلمية

نظمت كلية الهندسة في جامعة المثنى ورشة عمل إلكترونية عن نشر البحوث العلمية بمشاركة تدريسيين …