مناقشة رسالة الماجستير للطالبة صابرين شلاكة رداد في كلية التربية للعلوم الانسانية حول العلاقات الصفوية المغولية

العتبة العباسية المقدسة تكرم طلبة جامعات العراق الأوائل على كلياتهم للعام الدراسي 2016 ــ 2017
فبراير 18, 2018
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة المثنى تمنح شهادة الماجستير بدرجة امتياز  للطالب علي رزاق الشيبان
فبراير 19, 2018

مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى للطالبة صابرين شلاكة رداد عن رسالتها المعنونة (العلاقات الصفوية المغولية 1510_1556 ) وتناولت الرسالة دراسة الاوضاع السياسية في  بلاد ما وراء النهر وصراع المغول ومناطق نفوذهم في بلاد ما وراء النهر، ثم السيطرة على سمرقند عام 1497 . كما تطرقت الدراسة الى الصراع الصفوي الاوزبكي وبداية العلاقة الصفوية المغولية، كما تناولت الدراسة دراسة الاوضاع السياسية في الهند في عهد همايون والاوضاع السياسية في الدولة الصفوية في عهد طهماسب.

Fapjunk.com