الرئيسية / اخبار ونشاطات / ندوة علمية في كلية الزراعة عن الآثار المحتملة لأبراج الاتصالات

ندوة علمية في كلية الزراعة عن الآثار المحتملة لأبراج الاتصالات

اقامة كلية الزراعة/جامعة المثنى ندوة للتعريف بالآثار المحتملة لأبراج الاتصالات حيث  إدارة الندوة  أ.م.د عبد المحسن عبد الله و م.د علي رحيم والمهندس علي منصور بمشاركة  الأستاذ الدكتور أحمد حسن علي عميد كلية الهندسة خبيرا بهندسة البيئة وابراج الاتصالات مع اساتذة من كلية الهندسة، و الاستاذ الدكتور عبد الامير كاظم فرهود اختصاص فيزياء والمهندس فارس فيزياء نووية ممثلا عن دائرة البيئة والسيد أيسر ممثلاً عن شركة الاتصالات. وتم مناقشة موضوع الاثار المحتملة للاتصالات علميا من خلال طرح معلومات قيمة ساهمت في تحقيق الهدف من الندوة المتمثل بالإجابة عن التساؤلات والمخاوف المشروعة لأساتذة وموظفي الكلية والجامعة فضلاً عن مخاوف المجتمع من ابراج الاتصالات  إذ المشاركين بينوا عدم ثبوت الاثر السلبي علميا لحد الآن لأبراج الاتصالات فضلا عن التزام جميع الاطراف بالإجراءات والمعايير العالمية الموصى بها، وفي ختام الندوة اثنى الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد بلا عميد كلية الزراعة على  جهود المشاركين بالندوة  في إغناءها بالمعلومات القيمة والمفيدة .

تصوير / عمار توفيق

جامعة المثنى تقيم ورشة عمل عن تطوير المجلات العلمية العراقية نحو العالمية

أقامت كلية العلوم بجامعة المثنى ورشة عمل عن تطوير واقع المجلات العلمية العراقية نحو …