الرئيسية / اخبار ونشاطات / وزير التعليم العالي يوجه بمشاركة التدريسيين من حملة شهادة الدكتوراه في برنامج الزمالة البحثية

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل بمشاركة التدريسيين من حملة شهادة الدكتوراه في برنامج الزمالة البحثية في الجامعات العالمية الرصينة لمدة من ستة اشهر الى سنة. وقال المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور أمجد السواد إن وزير التعليم العالي وجه بضرورة مشاركة التدريسيين من حملة شهادة الدكتوراه في برنامج الزمالة البحثية في الجامعات العالمية الرصينة لمدة بين ستة اشهر الى سنة لغرض تطوير المستويات وتبادل الخبرات وإجراء بحوث علمية اثناء مدة الزمالة البحثية. واضاف المدير العام أن دائرتي البعثات والبحث والتطوير قامتا باعداد الخطوات اللازمة والمطلوبة لانجاح البرنامج، لافتا الى امكانية تقديم التدريسيين من الجامعات على برنامج الزمالة البحثية عبر الموقع الإلكتروني Fellowship.rdd.edu.iq وللمدة من 3/17 الى 2019/4/17 على ان يتم الانتهاء من تدقيق بيانات المتقدمين للزمالة البحثية لمرشحي الجامعات من نفس اللجنة المسؤولة عن بيانات المتقدمين لبرنامج تدريب الملاكات التدريسية ولغاية 2019/4/28.

اعلان عن وظائف شاغرة في جامعة المثنى

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / الدائرة القانونية والادارية /قسم الموارد البشرية …