وزير العلوم والتكنلوجيا في جامعة المثنى

سيرة الشهيد الصدر
أبريل 15, 2015

وزير العلوم والتكنلوجيا في جامعة المثنى

ضمن إطار التعاون المشترك زار وزير العلوم والتكنلوجيا اضمن إطار التعاون المشترك زار وزير العلوم والتكنلوجيا الأستاذ فارس يوسف . جامعة المثنى وأجتمع بالسادة رئيس جامعة المثنى أ.د. حسن عودة الغانمي وأعضاء مجلس الجامعة من عمداء الكليات وبحثُ سبل التعاون المشترك بين الطرفين . وبعدها تجول الوزير بأروقة جامعة المثنى وأطلع على منجزات الجامعة العمرانية . حيث زار بناية المختبرات الجديدة ذي الست طوابق . وأبدى أرتياحاً لما شاهدة من أفكار عمرانية وبنائية لجامعة حديثة .لأستاذ فارس يوسف . جامعة المثنى وأجتمع بالسادة رئيس جامعة المثنى أ.د. حسن عودة الغانمي وأعضاء مجلس الجامعة من عمداء الكليات وبحثُ سبل التعاون المشترك بين الطرفين . وبعدها تجول الوزير بأروقة جامعة المثنى وأطلع على منجزات الجامعة العمرانية . حيث زار بناية المختبرات الجديدة ذي الست طوابق . وأبدى أرتياحاً لما شاهدة من أفكار عمرانية وبنائية لجامعة حديثة .

Fapjunk.com