اسم التدريسيبراءة الاختراع
أ.م.د. عامر باسم شعلانالهوائي المتعامد ذي الشكل الكسوري
أ.م.د. قاسم محمد الحلو
أ.د. فيصل محبس مدلول الطاهر
م. عباس سالم حسين ال مجي
م.م. محمود ثامر عبد الجياشي
تحسين القيمة الغذائية لقشور الرز العراقي (السبوس)
أ.م.د. قاسم محمد الحلو
م.م. عذراء كطامي صكر
أ.م.د. محمد عبد الكريم طلك
طريقة جديدة صديقة للبيئة لانتاج سليكا من قشور الرز متعددة الاستخدامات
د. محمود مهدي بريوتي
أ.د. نيران خليل ابراهيم
م. احسان حبيب داخل
طريقة ومنظومة لازالة غاز so من الهواء
م.د. رحيم عناد خضيرPrepare A New medium to knowledge and appreciation probiotic ability(Saccharomyces boulardii) to lower cholesterol level in laboratory
م.م.تيسير عبد الأله كاظمBORIC ACID WITH IODINE POWDER VsLOCAL ANTIBIOTIC IN THE TREATMENT OF CHRONIC SUPPURATIVE OTITIS MEDIA