
جامعة المثنى تناقش جفاف بحيرة ساوة
فبراير 24, 2022
جامعة المثنى تعلن انطلاق الفصل الدراسي الثاني
فبراير 28, 2022برعاية الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي رئيس جامعة المثنى ، نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل عن أسباب ومصادر فساد اللحوم وكيفية الحد منها” .
وهدفت الورشة التي حاضر فيها الدكتورة زمن خضر فرعون إلى بيان أنواع تلوث اللحوم ومصادره المختلفة وكيفية التقليل من مخاطره .
وطرقت الورشة إلى بعض المتغيرات الفيزيائية والكيميائية والإحيائية مثل الدالة الحامضية والتوصيلية ومعامل الانكسار, ومناقشة تأثير المواد الحافظة على اللحوم.