الرئيسية / اخبار ونشاطات / “التأهيل والتوظيف والمتابعة” تعقد ورشة عمل عن تنظيم إدارة الوقت

“التأهيل والتوظيف والمتابعة” تعقد ورشة عمل عن تنظيم إدارة الوقت

عقدت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة المثنى ورشة عمل إلكترونية، تستهدف الخريجين والطلبة، عن تنظيم إدارة الوقت بمشاركة خبراء وباحثين.
تهدف الورشة الى تزويد المشاركين بالمهارات المطلوبة التي تمكنهم من تعزيز التعامل العلمي مع الوقت وإستغلاله بما يخدم أهدافهم ومشاريعهم المستقبلية.
تضمنت الورشة محاضرة ألقاها التدريسي نبيل عبدالله غياض الذي سلط الضوء على مفهوم الوقت وكيفية تنظيمه وإدارته بالطرق التي تضمن تحويله الى عامل نجاح في بناء المشاريع.
أوصت الورشة بضورة الاهتمام الجدي بالتخطيط العلمي والإبتعاد عن العشوائية والفوضي في رسم الخطط المستقبلية مؤكدة على أن عامل الوقت يعد نقطة ارتكاز رئيسة لأي مشروع أو نشاط يقوم به الأنسان.

عن حسن العارضي

التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل إلكترونية عن تداعيات فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى بالتعاون مع نظيرتها في جامعة ديالى ورشة …