التعليم العالي تطلق دليل الطالب واستمارة القبول المركزي للسنة الدراسية 2015-2016

بيان صادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
أكتوبر 4, 2015
اعلان هام الى الطالب فاضل حسين علاوي
أكتوبر 12, 2015

اطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دليل الطالب واستمارة القبول المركزي للسنة الدراسية 2015-2016

وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي ان الطلبة بامكانهم تقديم خياراتهم للقبول المركزي عن طريق الاستمارة الالكترونية وعلى رابط البوابة الإلكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة اعتبارا من اليوم الاحد الموافق 11/10/2015.

واضاف العبودي ان الاستمارة الالكترونية لهذه السنة تكفل للطالب اختيار الدراسة التي يرغب القبول بها من دون الحاجة الى إدخال الرموز مما سيسهل عملية تحديد الخيارات بشكل كبير لافتا الى نسبة (8%) ستحتسب من درجة اللغات الاجنبية المضافة، فضلا عن امتياز خريجي الدور الاول لاغراض المفاضلة في القبول.

واشار الى ان التقديم للاستمارة الإلكترونية سيكون متاحا لغاية 24/10/2015 وعلى رابط البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة : www.dirasat-gate.org

اضغط هنا

Fapjunk.com