الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تعلن توفر منح دراسية لنيل شهادة الدكتوراه بتخصص الاقتصاد في بريطانيا

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، توفر منح دراسية لنيل شهادة الدكتوراه، في مجال الاقتصاد بالجامعات البريطانية للعام الدراسي المقبل. وقال المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور صلاح الفتلاوي” إن المنح الدراسية البريطانية خصصت لنيل شهادة الدكتوراه للموظفين وغير الموظفين في مجال الاقتصاد، وبواقع 6 منح دراسية للدول كافة ومدعومة بالكامل.وأكد الفتلاوي أن طلبات المتقدمين ستخضع للشروط والضوابط المعتمدة في الترشيح للزمالات الدراسية المعمول بها في دائرة البعثات.وبيّن الفتلاوي أن آخر موعد للتقديم سيكون 2019/1/20 ، وعلى الرابط الالكتروني الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية (www.scrdgate.scrdiraq.gov.iq).

مركز التعليم المستمر في جامعة المثنى يباشر بإقامة دورات كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب

باشر مركز التعليم المستمر في جامعة المثنى بالتسجيل على دورات كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب , …